Fondant chocolat

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fondant Chocolat Au Sirop D Agave Blond
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole et sur feu doux, faites fondre 100 g de chocolat noir a 70 % avec 100 ml de boisson nature d'avoine.
  2. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'œuf, 80 ml de sirop d'agave blond, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine.
  3. Mélangez bien, puis battez les blancs en neige et incorporez-les.
  4. Versez dans un moule et faites cuire pendant 10 min. à 180°C.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus