Fondant chocolat

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fondant Chocolat Au Sirop D Agave Blond
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une casserole et sur feu doux, faites fondre 100 g de chocolat noir a 70 % avec 100 ml de boisson nature d'avoine.
  2. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'œuf, 80 ml de sirop d'agave blond, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine.
  3. Mélangez bien, puis battez les blancs en neige et incorporez-les.
  4. Versez dans un moule et faites cuire pendant 10 min. à 180°C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus