Ingrédients
Pour les galettes :
Pour la sauce :
La recette
- Verser le yaourt dans un récipient.
- Ajouter les échalotes préalablement ciselées, une demi-botte de coriandre hachée, le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Mélanger.
- Égoutter le tofu soyeux Bjorg pendant une dizaine de minutes.
- Laver puis découper les courgettes en petits cubes.
- Ciseler les échalotes.
- Faire revenir les échalotes dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les cubes de courgettes. Saler, poivrer. Faire cuire 5/10 min. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger soigneusement le quinoa précuit Bjorg avec la chapelure, l’huile d’olive, le tofu soyeux, le maïs, la farine et la demi-botte de coriandre ciselée.
- Saler et poivrer puis ajouter les courgettes poêlées, mélanger soigneusement de façon à obtenir une pâte homogène.
- Former à la main des galettes, bien les compacter et les aplatir légèrement.
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