Galettes betterave et chou kale

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Galettes Betterave Chou Kale Et Patates Douces Coco Curry
Partager via

Ingrédients

Pour les galettes
Pour l'accompagnement

La recette

  1. Mélangez le lait d’amande avec les flocons
  2. Ajoutez la purée de sésame et le cumin
  3. Râpez la betterave
  4. Massez le chou Kale avec de l’huile d’olive puis émincer
  5. Mélangez le chou avec les flocons en rajoutant les graines de Chia réhydratées (ou un œuf) pour lier le tout
  6. Faites cuire les galettes dans une poêle 3 minutes de chaque coté
  7. Coupez en morceaux la patate douce et émincez le chou Kale
  8. Faites revenir avec du beurre clarifié (ou de l’huile d’olive) le gingembre frais râpé
  9. Ajoutez les patates douces et le chou Kale avec 10cl d’eau
  10. Parfumez avec une cuillère à café de curry et de la crème de coco cuisine
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus