Galettes croustillantes aux graines

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Galette Quinoa
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Rincez les graines, égouttez-les puis faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée
  2. Egouttez le mélange de graines et laissez refroidir une dizaine de minutes
  3. Versez les graines dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et mélangez
  4. Incorporez les œufs, salez et poivrez
  5. Chauffez l’huile dans une poêle, déposez des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et faites-les cuire 5 min de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du mélange
  6. Servez chaud, accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne)
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus