Gâteau au chocolat et tofu soyeux

45 min à 1h
Débutant
Partager via
Gâteau chocolat et tofu soyeux
Partager via

Ingrédients

Pour le gâteau au chocolat :
Pour le topping :

La recette

  1. Mixer le beurre de cacahuète avec le tofu soyeux Bjorg, le sucre, le cacao, la pincée de sel, la vanille, le lait de noisettes et l’huile.
  2. Mélanger la farine et la levure avant de les incorporer en plusieurs fois à l’appareil précédent.
  3. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Chemiser un moule et verse l’appareil.
  5. Enfourner à 175°C pour 30 à 40 minutes (en fonction de votre four).
  6. Laisser totalement refroidir avant de démouler. Parsemer de cacahuètes caramélisées.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus