Gaufres aux flocons d’avoine

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour la pâte
Pour la garniture

La recette

  1. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la levure chimique, le sel.
  2. Ajouter les œufs et l’huile puis le lait chaud.
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte 10-15 minutes pour que les flocons d’avoine absorbent une partie du liquide.
  5. Préchauffer le gaufrier et l’huiler légèrement.
  6. Verser une louche de pâte sur les plaques et faites cuire environ 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
  7. Servir avec des tranches d’avocats, un œuf poché et de la feta émiettée
  8. Bonne dégustation !
Autres idées recettes
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Dessert

Brioche au lait et aux flocons d’avoine

Lire plus
Cake Flocons D Avoine Aux Fruits Rouges
Dessert

Cake flocons d’avoine aux Fruits Rouges

Lire plus
Crepe Petits Pois Tofu
Déjeuner

Crêpes à la crème de petits pois et tofu fumé

Lire plus