Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

- de 15 min
Débutant
Partager via
Glaces Fraises
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer la boisson végétale à l'avoine et la crème d’amande à feu moyen
  2. Portez l’ensemble à ébullition
  3. Ajoutez le sucre
  4. Portez de nouveau à ébullition
  5. Plongez la casserole dans de l’eau glacée pour refroidir la préparation
  6. Lavez, équeutez puis découpez les fraises en lamelles
  7. Déposez les fraises dans des moules à glace puis recouvrez du mélange boisson et crème végétales
  8. Ajoutez les bâtonnets au centre de la glace
  9. Placez 12h au congélateur
  10. Dégustez froid et régalez-vous !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus