Glace vanille de Guadeloupe

- de 15 min
Débutant
Partager via
Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Commencez par extraire les graines des gousses de vanille.
  2. Tout en mélangeant, faites bouillir le lait d’amande avec le sucre et les gousses, puis ajoutez la fécule.
  3. Faites épaissir 2 min à feu doux.
  4. Ajoutez à la préparation le Soja Cuisine.
  5. Laissez refroidir puis réservez au congélateur pendant la nuit.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus