Ingrédients
Pour ce hachis parmentier :
La recette
- Faire bouillir un volume d’eau salée et cuire les patates douces pendant une vingtaine de minutes. Après cuisson, les écraser comme une purée.
- Délayer avec 5 cl «oui au végétal Bjorg» ou de «Cuisine végétale» Bjorg, assaisonner en noix de muscade, fleur de sel et poivre du moulin puis réserver à température.
- Préchauffer le four en mode grill à 200°c.
- Procéder au montage du hachis parmentier, ajouter une couche de Plat cuisiné lentilles carotte Bjorg puis une deuxième couche généreuse de purée de patates douces.
- Saupoudrer le tout de chapelure.
- Enfourner pour 10 minutes à 200 degrés, puis passer en mode grill pour 10 minutes.
- Bonne dégustation.
- Pour plus de gourmandise vous pouvez pimper votre plat cuisiné aux lentilles Bjorg avant de vous en servir comme base pour votre parmentier :
- - Ciseler l’oignon, découper la tomate en cubes et hacher la gousse d’ail.
- - Faire rissoler l’oignon et l’ail pendant quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
- - Ajouter la tomate concassée, le doypack lentilles carotte Bjorg et le bouillon de légumes.
Acheter les produits de la recette