Lasagnes aux courgettes, tomates et Tofu

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Lasagnes Courgettes Tomates Tofu
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Râpez les courgettes avec la peau et mélangez-les avec le tofu émietté, l'ail hachée et la sauce soja
  2. Mélangez la purée de tomates Bjorg avec la crème coco
  3. Dans un plat, répartissez 1/3 de ce mélange
  4. Déposez les lasagnes, répartissez la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrez de lasagnes et répartissez 1/3 de la sauce tomate-coco
  5. Etalez le reste du mélange courgette-tofu et finissez avec le coulis tomate-coco
  6. Couvrez et mettez cuire au four pendant 30 minutes à 200° degrés
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus