Ingrédients
Pour le crumble de tofu fumé
Pour les légumes
La recette
- Préchauffez le four à 180°C et préparez un grand plat à gratin.
- Préparez le crumble de tofu fumé en hachant tout d'abord les noix ou amandes dans un robot de cuisine. Elles ne doivent pas être réduites en poudre mais simplement hachées.
- Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans le robot et mixez à nouveau pour obtenir une consistance de grosses miettes.
- Réservez.
- Dans une grande sauteuse, délayez le cube de bouillon avec 6 cuillerées à soupe d'eau.
- Ajoutez l'oignon et faites cuire à feu doux pendant une 5-10 minutes.
- Si le mélange devient sec, rajoutez quelques cuillerées à soupe d'eau.
- Quand l'oignon est cuit, ajoutez le reste des légumes et continuez la cuisson 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en restant croquants.
- Ôtez du feu et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Transférez les légumes dans le plat à gratin à l'aide d'une écumoire et recouvrez du crumble de tofu fumé.
- Enfournez pour environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du crumble soit doré et croustillant.
- Dégustez bien chaud.
Acheter les produits de la recette