Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Déposez les tranches de courgette et d'aubergine sur une plaque revêtue de papier cuisson.
- Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez d'une belle pincée d'herbes de Provence.
- Faites-les rôtir au four (200 °C) pendant 20-30 minutes.
- Ôtez du four, salez et poivrez légèrement.
- Réchauffez les Galettes Veggie à la poêle.
- Déposez-les dans un plat à four et recouvrez chacune d'elles d'une cuillerée de Trio de Poivrons.
- Assemblez le millefeuille en alternant tranches d'aubergine, Trio de Poivrons et tranches de courgette.
- Terminez par une touche de Trio de Poivrons.
- Passez au four 4-5 minutes pour réchauffer l'ensemble.
- Décorez les millefeuilles de persil frais et de pignons de pin toastés.
- Servez avec une céréale et/ou une salade verte.
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