Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Préchauffez le four à 180°C et graissez légèrement des mini moules à muffins ou à tartelettes.
- Mixez le tofu, le tamari, le lait de soja cuisine, la levure diététique, l'huile d'olive et le curcuma dans un robot ou un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
- Rajoutez au besoin un peu de lait de soja cuisine si la préparation semble trop sèche.
- Réservez.
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon à feu moyen 5-10 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez l'ail, puis 1-2 min plus tard, les épinards.
- Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que ces derniers soient tout juste fondus.
- Ôtez du feu.
- Trempez les tomates séchées dans de l'eau chaude pendant 10 min puis émincez-les.
- Dans un saladier, mélangez la préparation au tofu, les épinards cuits, les tomates séchées et la tartinade aux poivrons.
- Ajoutez au besoin sel et/ou poivre.
- Remplissez les moules et enfournez pour 20 min.
- Sortez du four, laissez tiédir les frittatas dans les moules une dizaine de minutes avant de les démouler et de les déguster.
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