Ingrédients
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez la patate douce et coupez la en morceaux.
- Faites la revenir dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Egouttez puis placez la dans le bol du mixeur.
- Versez la crème de coco, le mélange 4 épices puis mixez jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
- Versez dans un bol et ajoutez 4 à 5 feuilles de coriandre fraiche ciselées.
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, détaillez 12 cercles de pâte dont 6 plus petits (qui formeront le haut de la tourte).
- Foncez le fonds et les bords de 6 moules à muffins à l’aide des plus grands cercle.
- Farcir avec la garniture de patate douce épicée.
- Couvrir ensuite chaque tourte avec un cercle de pâte plus petit et soudez les bords.
- Piquez au dessus avec la pointe d’un couteau et enfournez pour 20 minutes.
- Servez aussitôt.
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