Moelleux au chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Moelleux Au Chocolat Avec Un Sorbet Poire Gingembre Confit
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez l'Amande Cuisine Bio Bjorg.
  3. Mélangez.
  4. Ajoutez et mélangez successivement le sucre, puis la farine et enfin les œufs.
  5. Versez le mélange dans le ou les moules.
  6. Ajoutez deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  7. Enfournez à 180° pendant 8 minutes
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus