Moelleux aux pommes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Moelleux Pomme
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient creux, versez le yaourt au lait entier.
  3. Lavez et séchez le pot de yaourt.
  4. Ajoutez ensuite la farine sans gluten, le sirop d'agave, l'huile d'olive et les œufs entiers.
  5. Mélangez puis incorporez le bicarbonate, la cannelle (ou badiane) et les pommes pelées et râpées.
  6. Versez dans un moule et cuire pendant 40 min. à 180°C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus