Mousse à l’abricot et au lait de coco

- de 15 min
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Mousse A l'Abricot Et Au Lait De Coco
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Ingrédients

La recette

  1. Coupez les abricots en deux, dénoyautez et placez-les dans une casserole.
  2. Couvrez et laissez cuire sur feu doux avec 1 c. à soupe d’eau pendant 10 à 15 mn.
  3. Egouttez et recueilliez le jus.
  4. Mixez les abricots (sans le jus) avec le lait de coco, la purée d’amande et le sirop d’agave.
  5. Replacez le jus dans la casserole (150 à 200 ml environ – si vous n’en avez pas assez, compléter avec de l’eau ou du lait végétal).
  6. Ajoutez l’agar-agar en pluie.
  7. Portez à frémissements tout en mélangeant, et laissez frémir pendant 1 min.
  8. Ajoutez au mélange coco-abricot et mixez de nouveau. La consistance doit être totalement lisse.
  9. Répartissez dans des verrines individuelles.
  10. Laissez refroidir à température ambiante, sans couvrir.
  11. Placez au réfrigérateur pour 4h au moins avant de déguster.
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