Muffins aux flocons d’avoine

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour les muffins

La recette

  1. Dans un bol, écraser les bananes en purée.
  2. Ajouter le miel, les œufs et mélanger.
  3. Ajouter les flocons d’avoine, le skyr, la levure une partie des pépites de chocolat et mélanger.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins ajouter des pépites de chocolat au centre de chaque muffins.
  5. Enfourner environ 25 min à 180 degrés.
  6. Bonne dégustation !
Autres idées recettes
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Dessert

Brioche au lait et aux flocons d’avoine

Lire plus
Cake Flocons D Avoine Aux Fruits Rouges
Dessert

Cake flocons d’avoine aux Fruits Rouges

Lire plus
Crumble
Apéritif

Crumble aux flocons d’avoine

Lire plus