Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Placez la farine dans un récipient creux avec la vanille et le bicarbonate
- Versez l'huile d'olive et sablez à la main jusqu'à ce que l'huile soit bien mélangée à la farine
- Mouillez avec l'eau afin de former une boule de pâte
- Laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante et recouverte d'un linge
- Lavez les dattes, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux
- Rajoutez-les à la pâte en malaxant l'ensemble puis formez un rouleau
- Etalez la noix de coco rapée sur le plan de travail et imprégnez-en le rouleau sur toutes ses faces
- A l'aide d'un couteau, coupez des rondelles d'une épaisseur de 1/2 cm (en coupant, elles vont automatiquement s'aplatir en forme de navettes)
- Placez-les sur une grille recouverte d'un papier en silicone ou sulfurisé
- Faites cuire à 150°C pendant 25 minutes
- Sortez du four et réservez sur une grille jusqu'à refroidissement
- Conservez au frais dans une boite hermétique
Acheter les produits de la recette