Ingrédients
La recette
- Pelez et émincez la carotte en julienne
- Emincez le fenouil
- Faites-les suer dans l’huile d’olive avec les épices pendant 5 minutes
- Ajoutez les céréales et verser 2 fois ½ leur volume d’eau, ajoutez le bouillon émietté
- Laissez cuire pendant 15 minutes à mi couvert
- Ajoutez l’ail écrasé 5 minutes avant la fin de la cuisson
- Rectifiez le sel. Lavez et hachez le cerfeuil
- Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec le vinaigre
- Cassez les œufs dans des petits ramequins
- Lorsque l’eau bout, éteignez le feu et plongez délicatement les ramequins dedans. Si besoin, ramenez le blanc vers le jaune à l’aide d’une cuillère
- Faites-les cuire 5 minutes
- Dans chaque assiette, déposez 4 cuillères à soupe de céréales aux légumes et au milieu l’œuf poché
- Parsemez de cerfeuil et dégustez
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