Ingrédients
La recette
- Versez la levure boulangère dans un bol et versez un peu d’eau tiède.
- Laissez mousser 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le mix de farines avec le sel et les graines de lin broyées.
- Petit à petit ajoutez l’eau tiède et l’huile d’olive tout en mélangeant pendant 5 à 10 min.
- Versez le vinaigre de cidre puis le mélange eau tiède levure.
- Versez la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et fariné puis laissez-la pousser entre 1h30 et 3h dans un endroit humide et chaud.
- Il est important de faire pousser la pâte dans un moule qui servira par la suite à la cuisson.
- La pâte à pain sans gluten n’a besoin que d’une pousse.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Versez les graines de sésame sur le dessus de la pâte puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
- Une fois cuit, démoulez le pain puis laissez-le refroidir sur une grille.
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