Galettes légumes du soleil au Chèvre frais

- de 15 min
Débutant
Partager via
Palets légumes du soleil au Chèvre frais
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Coupez les galettes en deux.
  3. Étalez le chèvre frais sur la moitié de la galette, puis recouvrez avec l'autre moitié.
  4. Disposez le tout dans un plat allant au four et laissez dorer pendant 15 min.
  5. Préparez l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre avec l’huile et quelques pincées de sel.
  6. Placez les palets sur chaque assiette avec la roquette et les tomates cerises coupées en 2 et assaisonnez.
  7. Parsemez la salade avec les graines. Dégustez.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus