Ingrédients
La recette
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
- Dans un saladier tamiser la farine et la levure ensemble.
- Ajouter le sel et mélanger le tout. Faire un puits au centre.
- Mélanger ensemble l'œuf, la boisson végétale riz ou avoine Bjorg et le beurre fondu.
- Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs (mélanger juste ce qu'il faut, il ne faut surtout pas trop mélanger la pâte à pancake).
- Préchauffer une petite poêle antiadhésive et verser une petite louche.
- Laisser cuire jusqu’à ce que les bulles apparaissent sur la surface.
- En vous aidant d'une spatule retourner délicatement le pancake et continuer la cuisson jusqu’à ce que le pancake soit doré.
- Pour le dressage : Faire revenir rapidement les asperges et les petits pois dans l’huile d’olive.
- Réaliser des quenelles de labné et en déposer une sur une pile de 2 pancakes.
- Ajouter quelques pointes d’asperges, des lamelles de radis et enfin parsemer de petits-pois. Terminer par un tour de poivre du moulin. Déguster immédiatement.
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