Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et la noix de coco avec le bicarbonate, puis faites un puits.
  2. Ajoutez les œufs entiers à la préparation, puis mélangez en ajoutant progressivement le lait de coco.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, la cannelle et les zestes de citron.
  4. Couvrez et laissez reposer au moins une heure.
  5. Pelez et coupez la banane en petits morceaux, et ajoutez les morceaux à la pâte.
  6. A l'aide d'une petite louche ou d'une grosse cuillère à soupe, déposez des "ronds" de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
  7. Lorsque des bulles apparaissent, retournez les pancakes et faites-les cuire 1 min max sur l'autre face.
  8. Dégustez avec du sirop d'érable, des fruits frais ou de la pâte à tartiner.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus