Pancakes vegan extra moelleux

- de 15 min
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, le sucre de coco, la levure et le sel
  2. Creuser un puit au centre. Y ajouter l'huile et la boisson végétale au riz Bjorg
  3. Fouetter vivement la préparation pour obtenir un mélange bien lisse. La pâte doit rester un peu épaisse
  4. Laisser reposer 30 min
  5. Faire chauffer une petite poêle légèrement graissée
  6. Une fois la poêle chaude, faire cuire les pancakes 1 minute de chaque côté
  7. Quand des bulles se forment à la surface, retourner et poursuivre la cuisson de l’autre côté
  8. Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte (ou des bras...)
  9. Savourer nature ou accompagné d’un fruit frais !
Autres idées recettes
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus
Pancakes Avoine
Dessert

Pancakes flocons d’avoine/lait végétal

Lire plus
Pancakes Au Lait De Chanvre
Dessert

Pancakes de noël au chanvre

Lire plus