Panna cotta aux 3 chocolats

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Panna Cotta Trio Chocolats
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat blanc avec 1/3 de la boisson au riz au bain marie.
  2. Hors du feu, ajoutez 1/3 de l'agar agar et mélangez vivement au fouet.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines.
  4. Mettez 2 heures au frais puis recommencez l'opération avec le chocolat noir, puis le chocolat au lait.
  5. Remettez 2 heures au frigo avant de servir.
  6. Servez frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus