Ingrédients
La recette
- Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson coco et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
- Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
- Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
- Répartissez la préparation dans des verrines.
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
- Pendant ce temps, faites chauffer le coulis de framboises et à la première ébullition, ajoutez-y un peu d'agar agar pour faire gélifier. Mélangez.
- Laissez refroidir et répartissez au-dessus du mélange au fromage blanc.
- Placez à nouveau au réfrigérateur 2h.
- Épluchez la mangue et mixez la moitié avec un peu de jus d’orange, répartissez sur les verrines et mettez au frais au moins 1h.
- Au moment du service, vous pouvez ajouter des fraises ou des fruits rouges sur la panna cotta.
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