Pâtes bolognaises veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pates Bolognaise Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur le paquet. 
  2. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise veggie et faites revenir dans une poêle les boulettes pendant 5 minutes à feu doux. 
  3. Mélangez les spaghettis avec la sauce.
  4. Disposez dans des bols ou assiettes et terminez avec quelques boulettes sur le dessus.
  5. Décorez de persil et de noix.  
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus