Ingrédients
La recette
- Lavez les lentilles et laissez-les tremper dans l'eau froide
- Nettoyez et épluchez les carottes
- Epluchez et coupez l'oignon en deux, puis piquez-le avec les clous de girofle
- Découpez le tempeh en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur et coupez le tofu en grands morceaux
- Dans un faitout, faites chauffer un fond d'huile et faites-y revenir le tempeh
- Déglacez avec le tamari, réservez
- Faites saisir les morceaux de tofu dans le faitout jusqu'à coloration puis rajoutez le tempeh
- Arrosez avec l'eau puis ajoutez le bouquet garni et l'oignon
- Laissez bouillir durant une dizaine de minutes
- Goûtez et assurez-vous que le mélange est assez salé, corrigez si besoin
- Egouttez les lentilles et ajoutez-les au faitout avec les carottes, mélangez doucement et laissez cuire à couvert durant 30 minutes
- Servez avec une moutarde extra-forte et dégustez !
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