Petits Sapins feuilletés aux olives

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Sapins Feuilletes Aux Olives
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
  3. Détaillez 20 sapins à l’aide d’un emporte pièces sapin (vous pouvez tout aussi bien utilisez un emporte pièce étoile)
  4. Sur la moitié, déposez une cuillère à café de la tapenade aux olives
  5. Déposez l’autre moitié de sapin sur le dessus, soudez bien les bords en appuyant légèrement avec le dos d’une fourchette sur les côtés
  6. Badigeonnez un peu de riz cuisine sur chaque sapin puis enfournez pour 12 à 15 minutes (selon votre four) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  7. Servez aussitôt
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus