Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
La recette
- Placez les farines dans un récipient creux.
- Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez.
- Versez l’eau et l’huile d’olive et formez la boule de pâte.
- Pétrissez et étalez la pâte à la main directement dans un moule de 30 cm de diamètre.
- Couvrez d’un linge et laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant 60 min.
- Pendant ce temps, émincez dans la longueur les courgettes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Émincez finement le poivron et l’oignon avec la mandoline.
- Hachez l’ail.
- Mélangez les légumes et ajoutez la terrine aux olives.
- Coupez les tomates cerise en quatre.
- Répartissez les légumes mélangés à la terrine sur la pâte, et parsemez avec les tomates.
- Faites cuire 25 min à 180° dans le bas du four. En fin de cuisson, ajoutez les olives.
- Au moment de déguster, parsemez de feuilles de basilic.
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