Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
La recette
- Placez les farines dans un récipient creux.
- Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez.
- Ajoutez l’eau et l’huile d’olive et formez une boule de pâte.
- Pétrissez 5 min et étalez la pâte à la main directement dans un moule de 30 cm de diamètre.
- Couvrez d’un linge et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, émincez finement la courgette et l’oignon et mélangez-les ensemble.
- Dans un récipient, mélangez le tamari, l’huile d’olive, l’ail haché et les herbes.
- Ajoutez cet assaisonnement aux légumes, mélangez et laissez mariner 30 min.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Étalez la tartinade courgette curry sur la pâte.
- Répartissez les légumes égouttés sur la pâte.
- Parsemez avec les tomates et faites cuire 30 min à 180° sur une grille dans le bas du four. En fin de cuisson, ajoutez les olives.
Acheter les produits de la recette