Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
La recette
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans une casserole moyenne, mélangez les galettes écrasées avec l'eau et portez à ébullition.
- Laissez cuire 2-3 minutes sur feu doux pour créer un mélange homogène.
- Ôtez du feu et ajoutez les graines de lin moulues.
- Mélangez et laissez reposer 5 min.
- Pendant ce temps, préparez une plaque à pâtisserie revêtue d'une feuille de papier cuisson.
- Quand la préparation a épaissi, répartissez-la sur le papier cuisson en petits cercles d'environ 20 cm.
- Aidez-vous si nécessaire d'une spatule.
- Faites cuire pendant 15-20 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Les disques doivent être fermes et dorés sur le dessus.
- Pendant la cuisson, mélangez dans un bol la courgette, l'oignon, les herbes et le jus de citron.
- Quand les pizzas sont cuites, garnissez-les avec la terrine d'aubergines, la courgette et l'avocat.
- Ajoutez quelques herbes et du jus de citron en plus si vous le souhaitez.
- Dégustez sans attendre.
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