Ingrédients
La recette
- Dans un saladier, préparez la marinade en fouettant le vinaigre de riz, la sauce soja, le gingembre, puis les huiles de sésame et d’arachide et assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez le tofu préalablement coupé en dés et laissez-le mariner au moins 15min.
- Pendant ce temps, égrainez l’edamame et équeutez les pousses de haricots mungo.
- Faites bouillir 25cl d’eau.
- Plongez-y le Wakame et laissez reposer environ 15 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
- Égouttez et absorbez l’excès d’eau à l’aide d’un essuie-tout.
- Torréfiez les graines de sésame en les grillant dans une poêle chaude sans matière grasse.
- Retirez de la marinade les dés de tofu et déposez-les dans des assiettes.
- Ajoutez dans la marinade restante l’edamame, le haricot mungo et le wakame. Mélangez.
- Ajoutez la préparation au tofu, parsemez avec les graines de sésame et servez.
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