Poêlée d’asperges vertes au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Poele E Asperges Vertes
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez la peau du bas de la tige des asperges vertes et coupez le bout trop dur.
  2. Émincez-les en petits tronçons d'1/2 cm.
  3. Lavez le tofu et coupez-le en petits cubes.
  4. Faites mariner les cubes de tofu dans la sauce soja et la gousse d'ail préalablement hachée pendant 10 min a température ambiante.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajoutez les asperges.
  6. Faites les cuire pendant 8 min en remuant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite les dés de tofu avec la marinade, et faites cuire encore 5 min.
  8. Servez la préparation parsemée des graines de sésame et accompagnée d'un salade.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus