Ingrédients
Pour la préparation :
La recette
- Découper les poivrons en deux, retirer les graines et le pédoncule.
- Ciseler finement l’échalote, le basilic et hacher les gousses d’ail.
- Découper la courgette, la tomate, l’aubergine, le tofu Bjorg en petits cubes
- Dans une poêle faire précuire les échalotes, l’ail, les cubes de tomate, de courgette, d’aubergine et de tofu Bjorg avec un filet d’huile d’olive, pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter le mélange boulgour et quinoa Bjorg et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes
- Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le basilic ciselé et bien mélanger la farce.
- Garnir les demi-poivrons avec la farce.
- Les déposer dans un plat allant au four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
- Après cuisson, agrémenter les poivrons de basilic frais sur le dessus.
- Bonne dégustation.
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