Porridge vanillé aux fruits frais

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Topping

La recette

  1. Dans une casserole, faire bouillir la boisson végétale à l’amande Bjorg et l’extrait naturel de vanille. 
  2. Baisser le feu et verser les flocons d'avoine en pluie, avant de mélanger.
  3. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ en remuant sans cesse.
  4. Éteindre le feu.
  5. Verser le sirop d’érable et mélanger de nouveau. 
  6. Dresser la préparation dans un bol ou une assiette creuse, selon les préférences. 
  7. Ajouter les framboises, les grains de grenade, deux fraises préalablement coupées en deux. 
  8. Déguster à l’heure du petit déjeuner ou du goûter
Autres idées recettes
Petit-déjeuner

Porridge aux céréales

Lire plus
Porridge Abricot Pistaches
Petit-déjeuner

Porridge Abricot Pistaches

Lire plus