Pot au feu veggie

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Pot au feu
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux, l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Couper les pommes de terre en deux, tailler les carottes en fusil de 3 cm d'épaisseur, couper les navets en 4.
  3. Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très colorés.
  4. Ajouter le seitan coupé en gros morceaux, laisser saisir durant quelques minutes.
  5. Ajouter les légumes (sauf les pommes de terre) ainsi que l'ail et le bouquet garni.
  6. Recouvrir avec le bouillon de légumes, ajouter le tofu piqué avec les clous de girofle.
  7. Porter à ébullition puis couvrir et réduire à feu doux.
  8. Laisser cuire durant 1h.
  9. Après ce temps, ajouter les pommes de terre, vérifier le goût du bouillon (saler si nécessaire), et rajouter du liquide si besoin afin d'immerger l'ensemble des ingrédients.
  10. Terminer la cuisson durant 30 minutes.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus