Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux, l'oignon et les gousses d'ail.
- Couper les pommes de terre en deux, tailler les carottes en fusil de 3 cm d'épaisseur, couper les navets en 4.
- Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très colorés.
- Ajouter le seitan coupé en gros morceaux, laisser saisir durant quelques minutes.
- Ajouter les légumes (sauf les pommes de terre) ainsi que l'ail et le bouquet garni.
- Recouvrir avec le bouillon de légumes, ajouter le tofu piqué avec les clous de girofle.
- Porter à ébullition puis couvrir et réduire à feu doux.
- Laisser cuire durant 1h.
- Après ce temps, ajouter les pommes de terre, vérifier le goût du bouillon (saler si nécessaire), et rajouter du liquide si besoin afin d'immerger l'ensemble des ingrédients.
- Terminer la cuisson durant 30 minutes.
Acheter les produits de la recette