Pumpkin latte

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Pumpkin Latte
Partager via

Ingrédients

Pour le latte
Pour la chantilly

La recette

  1. Pour préparer votre chantilly de coco, il faut avoir réservé la brique de lait de coco une nuit au frigo
  2. Le lendemain, récupérez la partie solide dans la brique et réservez la partie liquide pour une autre préparation
  3. Ajoutez le sucre vanillé à la coco solide et fouettez à l’aide d’un batteur électrique, vous allez obtenir une crème chantilly onctueuse
  4. Réservez au frigo
  5. Pour la purée de courge musquée : faites cuire une courge musquée coupée en dés à la vapeur 25 à 30 minutes puis réduisez-la en purée
  6. Passez le tout au blender : la purée de courge musquée chaude, la purée de noisettes, l’extrait de vanille, les épices, le sucre, et terminez par la boisson d’avoine que vous aurez préalablement faite chauffer à feu doux à la casserole
  7. Mixez le tout, versez dans une tasse
  8. Recouvrez de chantilly coco, et plantez une paille réutilisable !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes