Ingrédients
Pour le latte
Pour la chantilly
La recette
- Pour préparer votre chantilly de coco, il faut avoir réservé la brique de lait de coco une nuit au frigo
- Le lendemain, récupérez la partie solide dans la brique et réservez la partie liquide pour une autre préparation
- Ajoutez le sucre vanillé à la coco solide et fouettez à l’aide d’un batteur électrique, vous allez obtenir une crème chantilly onctueuse
- Réservez au frigo
- Pour la purée de courge musquée : faites cuire une courge musquée coupée en dés à la vapeur 25 à 30 minutes puis réduisez-la en purée
- Passez le tout au blender : la purée de courge musquée chaude, la purée de noisettes, l’extrait de vanille, les épices, le sucre, et terminez par la boisson d’avoine que vous aurez préalablement faite chauffer à feu doux à la casserole
- Mixez le tout, versez dans une tasse
- Recouvrez de chantilly coco, et plantez une paille réutilisable !
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