Purée de carottes au cumin et crème d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Pure E De Carottes Au Cumin Et Cre Me D Amande
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez et émincez l'oignon, les carottes et les pommes de terre
  2. Placez-les dans une cocotte avec l'eau, quelques pincées de sel et d'épices
  3. Laissez cuire à feu doux et à mi couvert pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres
  4. En fin de cuisson, ajoutez l'amande cuisine et mixez l'ensemble afin d'obtenir une purée onctueuse, rectifiez le sel
  5. Sur une planche, à l'aide d'un couteau, émincez les amandes et torréfiez-les dans une poêle à sec
  6. Servez la purée dans chaque assiette en accompagnement d'un poisson type saumon, truite ou maquereau et parsemez des amandes
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Pure E De Courgettes Au Lait Et Petits Flocons D Avoine
Déjeuner

Purée de courgettes aux petits flocons d’avoine

Lire plus
Muesli Sale Tofu Carottes Kale
Déjeuner

Muesli salé Tofu Carottes Kale

Lire plus
Gratindecarotte
Déjeuner

Gratin de Carottes au Millet, Lentilles et Lait de coco

Lire plus
Salade De Carottes Au Tofu Et Cumin
Déjeuner

Salade de carottes au Tofu et cumin

Lire plus