Ingrédients
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C et graissez légèrement 6 moules à tartelettes
- Coupez 6 cercles dans la pâte et déposez les dans les moules
- Piquez le fond à la fourchette
- Dans un blender, mixez le tofu, la boisson d'épeautre, la levure diététique, le sel, le poivre, la muscade et le curcuma jusqu’à obtenir une consistance bien lisse
- Rajoutez un peu de boisson d'épeautre si l’ensemble vous parait trop épais
- Réservez
- Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir à feu moyen l’oignon dans un fond d’eau ou de bouillon végétal pendant environ 5 minutes
- Ajoutez ensuite les herbes fraîches et séchées, puis les pousses d'épinards
- Poursuivez la cuisson pendant encore 1 à 2 minutes
- Ôtez du feu
- Ajoutez aux herbes la préparation au tofu et mélangez
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- Remplissez les moules, décorez de moitiés de tomates cerises et saupoudrez de levure diététique
- Enfournez pour 15 minutes, terminez la cuisson par quelques minutes au grill
- Dégustez tiède
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