Sauté végétal aux poivrons

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour ce sauté végétal :

La recette

  1. Ciseler finement les oignons et hacher la gousse d’ail.
  2. Concasser grossièrement les tomates et découper les poivrons en lamelles.
  3. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter les oignons, la gousse d’ail et faire rissoler pendant une dizaine de minutes.
  4. Ajouter les poivrons multicolores et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Déglacer avec levin blanc puis ajouter les tomates et le piment d’Espelette. Laisser mijoter pendant une bonne vingtaine de minutes
  6. Faire rissoler les sautés veggie Bjorg dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
  7. Ajouter les sautés veggie à la poivronnade.
  8. Rectifier l’assaisonnement en piment d’Espelette, en fleur de sel et en poivre.
  9. Bonne dégustation
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Banh-mi « ma préparation veggie »

Lire plus
Barres Energe Tiques Au Muesli
Dessert

Barres énergétiques au Muesli

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus