Sautés veggie Bjorg miel & sésame

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour ce sauté veggie :

La recette

  1. Hacher la gousse d’ail et ciseler finement l’oignon nouveau.
  2. Mélanger le miel avec la sauce soja puis incorporer l’ail et l’oignon.
  3. Ajouter le sachet de sautés veggie «pois et fève» Bjorg et bien recouvrir de marinade.
  4. Laisser reposer pendant au moins une dizaine de minutes.
  5. Pendant ce temps, faire cuire le riz basmati dans un volume d’eau frémissante pendant une dizaine de minutes.
  6. Dans un poêle faire cuire les sautés veggie «pois et fève» Bjorg avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  7. Dresser en assiette, agrémenter de sautés veggie Bjorg marinés, parsemer de graines de sésame et d’oignon vert.
  8. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Mini Brochettes Au Tofu Fume Grille Et Ananas
Apéritif

Mini brochettes au tofu fumé grillé et ananas

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Madeleines carré
Dessert

Madeleines aux pépites de chocolat et noix de coco

Lire plus
Pain Perdu Gluten Free
Dessert

Pain Perdu Sans Lait ni Oeuf

Lire plus