Soupe asiatique aux boulettes veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Soupe Asiatique Aux Boulettes Veggie
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un wok ou une grande casserole, délayez le bouillon avec 50 ml d'eau sur feu doux.
  2. Ajoutez ensuite l'oignon émincé (partie blanche) et le gingembre.
  3. Faites revenir à feu doux pendant 1-2 minutes.
  4. Quand le mélange est odorant, versez 1 litre d'eau.
  5. Portez à ébullition puis laissez mijoter sur feu doux 15-20 min.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions figurant sur le paquet et faites réchauffer les Boulettes Veggie à la poêle.
  7. Quand le bouillon est prêt, ajoutez-y les nouilles cuites et égouttées et continuez la cuisson sur feu doux pendant 2 minutes. 
  8. Déposez les nouilles dans les bols, déposez les boulettes et versez le bouillon.
  9. Décorez d'oignon frais émincé (partie verte) et/ou de coriandre fraîche.
  10. Terminez par un tour de moulin à poivre.
  11. Dégustez bien chaud.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
soupe citrouille
Déjeuner

Soupe de citrouille aux trompettes de la mort

Lire plus
Poelee Asiatique
Déjeuner

Poêlée asiatique de tofu, algues et edamame

Lire plus