Ingrédients
La recette
- Dans un wok ou une grande casserole, délayez le bouillon avec 50 ml d'eau sur feu doux.
- Ajoutez ensuite l'oignon émincé (partie blanche) et le gingembre.
- Faites revenir à feu doux pendant 1-2 minutes.
- Quand le mélange est odorant, versez 1 litre d'eau.
- Portez à ébullition puis laissez mijoter sur feu doux 15-20 min.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions figurant sur le paquet et faites réchauffer les Boulettes Veggie à la poêle.
- Quand le bouillon est prêt, ajoutez-y les nouilles cuites et égouttées et continuez la cuisson sur feu doux pendant 2 minutes.
- Déposez les nouilles dans les bols, déposez les boulettes et versez le bouillon.
- Décorez d'oignon frais émincé (partie verte) et/ou de coriandre fraîche.
- Terminez par un tour de moulin à poivre.
- Dégustez bien chaud.
Acheter les produits de la recette