Soupe glacée tomate-betterave

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Coupez le poivron en dés.
  2. Mixez les dés de poivrons, avec le coulis de tomate, le jus de betterave, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic.
  3. Salez le mélange.
  4. Placez la préparation au réfrigérateur pendant que vous préparez la glace.
  5. Faites chauffer la crème de soja dans une petite casserole, à feu moyen.
  6. Ajoutez le parmesan et continuer la cuisson, en tournant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit homogène.
  7. Assaisonnez avec une pincée de poivre, transférez dans un bol métallique, et laisser refroidir à température ambiante.
  8. Quand la crème n'est plus chaude, placez dans le congélateur durant 2 heures.
  9. Servir la soupe dans des verrines.
  10. Déposez de petits morceaux de glace au parmesan.
  11. Saupoudrez de piment de Cayenne et de poivre du moulin.
  12. Dégustez sans tarder.
Autres idées recettes
Soupe Froide de Radis sans lait
Déjeuner

Soupe froide de radis sans lait

Lire plus
Terrine quinoa tomates olives au chèvre frais
Déjeuner

Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais

Lire plus
Creme De Betterave Au Gomasio
Déjeuner

Crème de betterave au gomasio

Lire plus
Fromage De Chevre Chaud Et Poivrons Grilles
Apéritif

Fromage de chèvre chaud et poivrons grillés

Lire plus