Ingrédients
La recette
- Coupez le poivron en dés.
- Mixez les dés de poivrons, avec le coulis de tomate, le jus de betterave, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic.
- Salez le mélange.
- Placez la préparation au réfrigérateur pendant que vous préparez la glace.
- Faites chauffer la crème de soja dans une petite casserole, à feu moyen.
- Ajoutez le parmesan et continuer la cuisson, en tournant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit homogène.
- Assaisonnez avec une pincée de poivre, transférez dans un bol métallique, et laisser refroidir à température ambiante.
- Quand la crème n'est plus chaude, placez dans le congélateur durant 2 heures.
- Servir la soupe dans des verrines.
- Déposez de petits morceaux de glace au parmesan.
- Saupoudrez de piment de Cayenne et de poivre du moulin.
- Dégustez sans tarder.
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