Spaghetti de courgettes

- de 15 min
Intermédiaire
Partager via
Spaghetti De Courgettes
Partager via

Ingrédients

Pour la sauce
Pour les spaghettis
Pour le service

La recette

  1. Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir la farce avec la sauce tomate pendant quelques minutes.
  2. Réservez au chaud.
  3. Préparez vos "spaghettis" de courgettes avec un spiraliseur ou réalisez des "tagliatelles" à l'aide d'un couteau éplucheur en prélevant de longues et très fines bandes de haut en bas de chaque courgette.
  4. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse antiadhésive.
  5. Versez les "spaghetti" de courgette et l'ail haché et faites revenir à feu moyen 2-3 minutes seulement pour attendrir les légumes. Ceux-ci doivent rester légèrement fermes.
  6. Servez les "spaghetti" ou les "tagliatelles" de courgette avec la sauce chaude, du persil frais émincé, du poivre du moulin et du parmesan végétal.
Autres idées recettes
Pates Bolognaise Veggie
Déjeuner

Pâtes bolognaises veggie

Lire plus
Lasagnes Courgettes Tomates Tofu
Déjeuner

Lasagnes aux courgettes, tomates et Tofu

Lire plus
Foccacia
Apéritif

Focaccia tomates olives et basilic

Lire plus