Ingrédients
Pour ces tacos :
La recette
- Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, la farine, le sucre, la levure et la fleur sel.
- Dans un autre récipient, déposer l’œuf, ajouter le beurre fondu, mélanger puis ajouter progressivement le lait de Soja Bjorg
- Verser cette préparation liquide dans la préparation solide en remuant bien pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
- Cuire les pancakes dans une poêle chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Après cuisson, les plier légèrement en deux de sorte à obtenir une forme de tacos.
- Battre les 4 œufs dans un récipient, ajouter la crème végétale Bjorg la fleur de sel et le poivre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle chaude, verser les œufs et mélanger sans cesse à l’aide d’une maryse, sur feu doux jusqu'à coagulation.
- Après cuisson, retirer immédiatement la poêle du feu.
- Ciseler finement un oignon vert.
- Pendant ce temps, faire poêler les allumettes veggie pendant une dizaine de minutes avec un petit filet d’huile d’olive.
- Garnir les tacos pancake d’œufs brouillés, agrémenter d’allumettes veggie et enfin d’oignon vert ciselé.
- Assaisonner.
- Déguster aussitôt.
Acheter les produits de la recette