Ingrédients
Pour les tartelettes gaufres :
La recette
- Ciseler finement l’échalote et presser le jus d’un citron.
- Écraser deux avocats à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter le jus de citron, les échalotes et bien mélanger.
- Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Découper le dernier avocat en cubes et les radis en tranches.
- Verser l’appareil «ma préparation veggie» Bjorg dans un récipient, écraser à l’aide d’une fourchette.
- Graisser l’appareil à gaufre puis déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe à l’intérieur.
- Laisser cuire pendant environ 4 minutes.
- Après cuisson, déposer une cuillère à soupe de purée d’avocat sur chaque gaufre, des lamelles de radis, quelques cubes d’avocat et un brin de cerfeuil. Saler, Poivrer.
- Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette