Engagements
Produits
Menu
Découvrir Bjorg
Notre histoire
Les engagements Bjorg
Certification B-Corp
Emballages Planet-score
Label Planet-Score
Démarche Biodiversité
Nos produits bio
Tous les Produits
Nos nouveautés
Boissons Végétales Bio
Aides culinaires Bio
Céréales Bio
Pains et Galettes Bio
Biscuits Bio
Les P'tits Curieux
Barres & Snacks
Epicerie Bio
Jus bio
Sans Gluten Bio
Toutes les recettes
Les dossiers
Nous contacter
Français
Rechercher
Instagram
Pinterest
Facebook
Youtube
Mentions légales
Conditions générales d’utilisation
Politique de confidentialité
Politique des cookies
Retrouvez les informations AGEC de nos produits sur le site mutualisé de la Société Coopérative d'Intérêt Collectif NumAlim > www.numalim.fr
Agence de communication digitale Castor & Pollux
Lancer la recherche
Accueil
Recettes
Tartine provençale
Tartine provençale
- de 15 min
Débutant
Partager via
Partager via
Ingrédients
2
tomate
2
tranche de Pain complet aux 3 céréales Bio Bjorg
Terrine Végétale Aubergines Bio Bjorg
Des olives noires
La recette
Etalez sur le pain complet une couche de terrine végétale aubergines Bjorg.
Disposez sur le dessus des lamelles de tomates.
Parsemez de petits morceau d'olives noires.
- de 15 min
Apéritif
Débutant
Epicerie Bio
Pains et Galettes Bio
Végétarien
Acheter les produits de la recette
Pain complet 3 céréales 500g
Terrine veggie aubergines 125g
Autres idées recettes
Apéritif
Tartines printanières miso avocat
Lire plus
Déjeuner
Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais
Lire plus
Déjeuner
Fines galettes de maïs et terrine forestière Sans Gluten
Lire plus
Apéritif
Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten
Lire plus