Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Partager via

Ingrédients

Les tartines :

La recette

  1. Mélanger l’eau et la maïzena.
  2. Éplucher les gousses d’ail, les blanchir plusieurs fois dans un volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes pour retirer l’amertume.
  3. Mixer les gousses d’ail avec la crème de soja Bjorg, le tofu soyeux Bjorg, la maïzena, faire chauffer jusqu’à petite ébullition, pour faire épaissir avec la préparation.
  4. Saler et poivrer.
  5. Faire cuire les petits-pois dans un volume d’eau salée.
  6. Découper les radis en fines lamelles.
  7. Procéder au montage de la tartine, déposer une couche de crème d’ail au tofu soyeux Bjorg, ajouter les petits-pois, quelques lamelles de radis et enfin quelques brins d’aneth.
  8. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus
Recette de tartines tofu soyeux Bjorg, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou 

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines patates douces, miel et noix tofu soyeux
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix

Lire plus